я в сон шагнул, где ты уже была

я в сон шагнул, где ты уже была
красивых губ
столь чувственный изгиб,
зовущий прикоснуться и напиться.
и я бы к ним
в мгновение приник,
когда бы позвала
меня присниться.
я в сон шагнул,
где ты уже была.
не прогони,
мечта бывает хрупкой!
на стыке наползающего дня
перемешаются немыслимые звуки.
и наших рук
сплетение опять,
и глаз блистание
столь несравненно ярко.
стихов простая старая тетрадь,
где в каждой строчке
ты, моим подарком...
где в каждом слове
голос твой звучит,
немыслимым и вдохновенным звуком.
утро желтизной уже горчит...
уходит сон...
держу тебя за руку...