Все ищут Бога, .... ( Вместе с Киян Александром )

Все ищут Бога, ....   ( Вместе с Киян Александром )
Schiller - Freiheit (Freedom)
 
Киян Александр
 
Все ищут Бога, как ни странно,
В постели, сумерках, душе,
А я из крови, плоти рваной,
С душой застывшей в неглиже.
 
С холстов все краски разрисую,
Тебя из снов вмиг украду,
Проснётся страсти мой Везувий-
И черти сдохнуть все в Аду.
 
Оазис будет наслажденья,
А островок лишь грёз и слов,
В бездонной силы притяженья
Мы позаимствуем Любовь !
-----------------------
ga-lucia
 
Все ищут Бога в душах, чувствах,
В одеждах скромных, неглиже,
В желаниях своих скоромных,
И в наглости своей уже.
 
В миру заумных наслаждений,
В далёких уголках в тиши,
И не имеют представлений,
Зачем всё это в той глуши ...
 
Другие в разноликом чванстве
Смешений неподложных грёз.
А может быть в непостоянстве,
Ведь Бог - не истина из слёз ...
_________________
 
Киян Александр
 
Гудят о Боге суетливо ,
Там на помойке алкаши ,
Но как же сделать их счастливым ,
Когда нет чувства ни души.
 
Трепещут знаменем галактик,
Взлетают небоскрёбы в высь,
Нельзя быть идолом рогатым,
Лукавых сердцем сторонись.
 
Идти дорогой очень длиной,
Стремимся мы одной брести,
Кому салют , кому то -мины,
Бог лишь неверья не простит!
 
С теплом !
18.07.2018Г.