-И снова дождь, и снова грусть-

-И снова дождь, и снова грусть-
И снова дождь, и снова грусть -
Сюжет, что знаю наизусть.
Иду по острию ножа,
Полужива, полумертва.
Стеклянный мир, фальшивый свет.
Я не философ, не поэт.
И снова мысли, голоса,
Потери, горе, пустота.
И снова глупые мечты,
Надежда в света луч средь тьмы.
И снова дождь, небесный плач.
Я не судья, я не палач.
И вновь кровавые пути,
Что нужно от и до пройти.
И вновь потери... Предают,
Забывшись без меня живут.
И снова дождь, и снова я
Полужива, полумертва...
Сложивши крылья за спиной,
Жажду рога я всей душой.
Продрогший слог, крутой провал,
Жизнь боль, в груди утих пожар.
И снова дождь, и снова грусть -
Сюжет, что знаю наизусть ...