Васильков река

Васильков река
Как красиво в поле летом.
Тишина вокруг немая.
Расплескалась синим цветом
Васильков река...без края.
 
Я немного беспокоясь,
Что безмолвие нарушу,
В васильках стою по пояс
И ищу глазами сушу.
 
Из ромашек белый парус
Проплывет куда-то мимо.
Я смотрю и улыбаюсь,
Боже правый, как красиво!