Боль

Боль
Что может быть сильней душевной боли?
Не естся с ней , не пьется и не спится.
И что-то в сердце, как иголкой, колет
Ни на минуту не дает забыться.
 
Я б боль души сменила на другое,
Пусть зуб заноет или ухо что ли.
Таблетки и микстуры под рукою,
Лишь нет лекарства от душевной боли.