Домашний зверь

Домашний зверь
На праздник вместо торта, вместо роз,
Меня сюрприз твой радостно встревожил.
Ты что-то в дом огромное принес
И, улыбаясь, мне сказал в прихожей:
 
"Мы заведем с тобой не как у всех,
Домашнее животное теперь!"
И.... подарил игрушку. Белый мех,
Пушистый мишка-безобидный зверь.