Мелодия в ночи

Мелодия в ночи,
Звучала ниоткуда!!
Как Моцарта сонет,
Чайковского этюды!!
 
Мелодия плыла,
И растворялась в море!!
Мы слышали её,
Что будем рядом скоро!!!
 
Но время уже вспять,
Проехало, как танком!!
Мы в разных странах,
А ЛЮБВИ мне жалко!!!
 
Любовь она осталась!!
Но в жизни так бывает!!
Что мы уже стоим,
На разных баррикадах!!КРЫМ2014.
 
НЕТ БАРРИКАД!!!
УЖЕ!МАЙДАНОВ!
но и любовь!!!
куда то потерялась!!