Я жил в прекрасной СТРАНЕ

Я жил в прекрасной СТРАНЕ,
Где люди были, как ЛЮДИ!!
Не в нищей, БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!!
Которой уже не будет!!!!!
 
Но я до сих пор живой,
Не встану уже на колени!!
Конечно уже другой,
Но я не Владимир Ленин!!!!
 
РОССИЯ моя страна,
УЖЕ НЕ БОИТСЯ СИЛЫ !!
Ведь ПУТИН на свете есть,
А значит СИЛЬНА РОССИЯ!!
 
НО НАМ НАДО ВЕРИТЬ!!!
ВЕДЬ ПУТИН НЕ БОГ!!!!
ЧТО СОЗДАЛ
ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ЗЕМЛЮ!!
 
PS: Что грабили до него,
граблями в чужие земли!!!
Но грабли у многих,
Уже отобрал,поломал!!!
 
У абрамовичей и березовичей!
а в англии им климат не подходит!
и деньги никто на шару не даёт!!
а миллиарды ворованные тоже кончаются!
 
Но можно сравнить??
Что было и есть!!
бандитов и дураков
и дорог километры!!!!
 
и долгов горбачёва!!кто не помнит!!
это первый был, президент непонятный??,
окорочка у Буша покупал!!!
ОН за него ДОЛГИ АМЕРИКЕ ОТДАЛ!!
 
Вас в 1991 год бы отправить,
молодое моё поколенье!!!
Вы умнее бы стали!!
Повезло, там не жили!!
 
А в 80х жили хорошо,
и не было ни бедных ни богатых!!!
И все работали, а сейчас,
ведь тунеядцы правят миром!!!!
 
Кто не работает, тот меценат!
Напоминает царскую россию!
Бездельники и местные царьки
НАРОДОМ УПРАВЛЯЮТ! ОБИДНО!!!
 
Возможно я не прав!!
Простите депутаты!!
БОГ ДУМАЮ ПРОСТИТ,
И В.В.ПУТИН ТОЖЕ!!??
 
ps:ну это недо полу до стихи!!
так крик души и уже старый!!