Иногда приходит скука серая!!

Иногда приходит
скука серая!!
Мысли грустные,
в голову мне!
Только с ней уже видно,
Не справиться!!
И во снах не летаю уже!!
Может время моё
Уже кончилось?
Не звучали колокола,
Значит мне ёще не пора!!
Добрым, честным, я был!!
Всегда любил РОДИНУ!!!
Ничего не просил в ответ!!
Но взаимности нет!!!
Те, что правят в низах,
Всё гребут под себя!!
И мечтают, что в вечности!!