МОЙ ХАОС ГАРМОНИЧНОЙ СУЕТЫ... ( Ответ Руцинскому Георгию )

МОЙ ХАОС ГАРМОНИЧНОЙ СУЕТЫ... ( Ответ Руцинскому Георгию )
Legkaya-utrennyaya-muzyka-Track
 
МОЙ ХАОС ГАРМОНИЧНОЙ СУЕТЫ
Руцинский Георгий
 
Мой хаос гармоничной суеты
Кого хочу, не знаю я «бесстыже»
С глазами васильковыми на ты,
Тебя в своих объятиях предвижу.
 
Предвижу начертания словес
Хмельного обожания, своенравия.
Люблю тебя, как будто, право, бес…
Мой разум помутил моё сознание.
 
Безумная… тебя не обойти…
Колдуньи взор всегда на перепутье,
Но всё равно мы встретимся в пути,
И знаю, что меня ты не отпустишь…
 
Мой хаос гармоничной суеты
Я опускаюсь на колени ниже
Мы в город полетим нашей мечты,
Чтоб вместе прогуляться по Парижу.
---------------------------
ga-lucia
 
А мой бардак всё пуще одинок,
Свои придумывает мне задвижки.
Что каждый кто стихами бредит Бог,
Или читает в туалете книжки ...
 
Потом из них выдёргивает слог,
С катренами мешает свои рифмы,
И снова помышляет что он Бог
И новые слагает алгоритмы ...
 
Гиперболами строит нерратив.
Мешает амфибрахий с партитурой.
Под музыки дрожащий негатив,
Опять мешает ямб с клавиатурой ...
 
Крестит мышей, чтоб были поскладней,
И выполняли свою участь - ладно.
И сотни слов, что говорит он ей,
При помощи хвостатых - безоглядны ...
 
Вчера под газом приглашал в Париж.
Забыли паспорта оформить, визы.
Потом помчался. как заправский стриж ...
И всё забыл, как подарки по Land Liz. ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
16.07.2018г.