И только с тобой ....

И только с тобой ....
Green Empathy - Eroticheskaya
 
И только с тобой движение ресниц,
С плеч падает шёлк, и мерцающий шлейф,
И губы всё ниже, касания ниц,
По в заводи страсти волнующий дрейф ...
 
Манерная дрожь на границе колен,
Плоть губы сжигают, по коже шаги,
Всё ближе желаний взывающий плен,
Немного движений - у бурной реки ...
 
Желаю нырнуть в этот омут услад,
И там наслаждаться в твоей глубине,
И с неба посыплет в ночи звездопад,
А ты всё больше - больше нравишься мне ...
---------------------
(авторское)
ga-lucia
16.07.2018г.