Мой хаос гармоничной суеты

Мой хаос гармоничной суеты
Мой хаос гармоничной суеты
Кого хочу, не знаю я «бесстыже»
С глазами васильковыми на ты,
Тебя в своих объятиях предвижу.
 
Предвижу начертания словес
Хмельного обожания, своенравия.
Люблю тебя, как будто, право, бес…
Мой разум помутил моё сознание.
 
Безумная… тебя не обойти…
Колдуньи взор всегда на перепутье,
Но всё равно мы встретимся в пути,
И знаю, что меня ты не отпустишь…
 
Мой хаос гармоничной суеты
Я опускаюсь на колени ниже
Мы в город полетим нашей мечты,
Чтоб вместе прогуляться по Парижу.