Счастливый случай,.... ( Ответ Киян Александру )

Счастливый случай,.... ( Ответ Киян Александру )
Jason_Mraz_-_Sleep_All_Day_
 
Киян Александр ...
 
И Ангел страсти,
И Демон тьмы
Писать всяк мастер,
Любить - лишь Мы.
 
Седеет Солнце,
Луна в цвету ,
Хрусталь не бьётся -
Храни Мечту.
 
Цени веселье,
И грусть дождей -
Тебе постелют
С душой везде.
 
Текут ручьи,
Чернило тает,
Судьба стучит
В объятья мая!
 
ga-lucia
 
Сейчас июли,
И солнце жжёт,
Грозы минули,
И дождик льёт.
 
Грядёт ночами,
Прилив луны,
И звон ключами
Приходят сны.
 
Звёзды сияют,
Глядят в окно,
Часы считают,
Веретено.
 
Его запустим,
Пусть закружит,
Не надо грусти,
Уходит жизнь.
 
Её не пустим,
Пусть подождёт,
Чего не спустим,
Опять придёт.
 
Счастливый случай,
Он рядом, тут,
Всё будет лучше,
Любови ждут ...
------------
(авторское)
ga-lucia
15.07.2018г.