Однажды через 40 лет......

Кругом идёт моя голова,
Или мне только кажется?
Заплутавшее счастье моё,
Неужели со мной останется?
 
Сколько лет я тебя искал,
И вот кажется,что нашёл.
А в душе расцветает май,
Как же долго к тебе я шёл!
 
Чуства душат и нет слов,
Я так много хочу сказать!
Неужели моя любовь,
Возвращается мне опять?
 
Ты конечно уже не та,
Да и я уж совсем не тот.
Только снова в душе весна,
И скрипит под пером слог!
 
Как большая волна чуств,
В моём сердце стучит грусть.
Ты, увы от меня далеко,
Но я чуствую твой пульс!
 
16.07.2018