Графоман

Я Графоман,я-графоман!
И полон рифмами карман!
Меня не любит критик- интриган,
Лишь от того,что я его-достал!
Но не теряю оптимизма друг,
Стихи строчу,аж захватило дух.
И пусть не знаю ямба и хорея,
Стихи мои и я от них-балдею!