Улыбка женщины.

Улыбка женщины.
Улыбка женщины для нас всегда мечта,
Святая нега райского блаженства.
От лучезарности, как радуга, нежна,
Сияньем уст подарит совершенство.
 
Ослепит взор, что яркий солнца луч,
Теплом согреет в мрачный день ненастный.
Тоску разгонит на душе из хмурых туч,
Мир превратив в безоблачно-прекрасный.
 
Она волнует нас цветением своим,
Словно весна, переливая краски.
Её мы зарево в своей душе храним,
Купаясь в море нежности и ласки.
 
Любимой женщины улыбка - сладкий мёд,
Нектар мечты и грёз твоих услада.
Цветок романтики, зовущий нас в полёт,
И за любовь бесценная награда.
 
Будто прожектор, освещает путь к судьбе,
Ведёт нас в мир прекрасного искусства.
И, нам открыв просторы счастья на земле,
Словно магнит, сближает наши чувства.