Долго болели руки

Долго болели руки,
вытекали глаза из век,
Как же сложно в муке
Найти себе новых коллег.
Или друзей найти новых,
Не важно впрочем уже
Утопаю в диких стонах
Лезвие уже вместо кожи.
Кто же мне жить поможет?
 
Я ж не порочным был
К властию, без подвластия
Тихо корабль плыл
Каждому грешному в пасть её.
Мой смысл жить остыл.