Милые до смерти слова

Милые до смерти слова
Я никогда не забуду.
Пусть уж болит голова,
Но помнить я вечно буду.
 
Крылья надежды врозь
Пролита чаша сладкого
Будущего, что бьет насквозь
В облике серого, гадкого.
 
Милы до смерти слова
Устами того, кто не знает
Как от боли трещит спина
Вдаль стоном завывает.