Разум затухшая свечка

Тебя родили на закате,
хотели, чтоб был малец,
но видимо по зарплате
Хватило лишь на свинец.
 
На оковы тяжкие на шею,
на обувь, что сильно давит.
Извиняюсь, я не смею,
Но меня к тебе сильно манит.
 
Разум затухшая свечка,
Доверия нет разве что
Ты же моя милая овечка.
Не брошу тебя ни за что.