ТС- ССС...

ТС- ССС...
Игра, заманчивое слово,
как мир старо, отнюдь не ново,
собой цепляет интерес
и вовлекает в свой процесс.
 
В потоке все срывает шлюзы,
на горизонте " all inclusive"...
Блеф! Для отчаянных словес
из категории ликбез.
 
И этот мир не мир иллюзий...
скорее родом из диффузий,
напиток с газами дюшес,
но может вызвать диатез.
 
Смотря в глаза растущей ставке,
попросит принести добавку...
И на плече смеётся Бес,
шепча на ухо нежно: тс-ссс...