Ум, честь и совесть

"Ум, честь и совесть эпохи!" - 
Кричат на экранах, страницах.
Берут у меня интервью, 
И возят по всем заграницам.
Не знаю забот и хлопот - 
Стилисты меня одевают. 
И бровью едва поведу, 
Как рядом все тут же смолкают. 
Кругом уваженье, почёт.
Я стала крутой светской львицей... 
 
Неужто всё то обо мне?!... 
 
Иной раз такой бред приснится!...
 
14.07.2018.