В тартарары!

Куда летит так быстро мир? 
 
Услышим мы в эфире:
"Будь только за себя горой", 
"Держи карман пошире!"
"Не стоит добрым быть ко всем",
"Зачем же унижаться, 
коль можно, глядя свысока,
нам над другим подняться?"
"Невыгодно здесь честным быть!"
"На кой нам всем то сдастся, 
что век давно свой отжило, 
и принципов держаться?"
 
Мне неразумием людей
не стоит возмущаться
и, гневом пыша, им в лицо 
кричать: "Вам всем воздастся!"
Не замечая те сучки, 
что взор других туманят, 
к себе бы взгляд свой обратить - 
ведь совесть не обманет!
 
Куда стремится этот мир?
Захочет ль вразумиться?
Увидит ль что без Бога нам
всем счастья не добиться?... 
 
13.07.2018.