Если мотив чистый

"Если мотив чистый, могут ли быть неудачи? Если мотив лживый, могут ли быть победы?" (Павел Цимбаленко) 
 
"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." (от Матфея 5:8)
 
 
Если мотив чистый - 
то говорить будем:
"Это большое везенье - 
пользу нести людям!" 
 
Если мотив лживый - 
стОит ли ругаться,
что в одиноком пути
некуда податься? 
 
Свыше родиться надо - 
просто необходимо!
Это большая удача - 
любить да быть любимым!
 
Лучший то дар Бога - 
нужным быть, пригодиться, 
выбор свой сделать здравый
так, чтоб не ошибиться!
 
Бог подведёт итог 
жизни, любви, веры. 
Если мотив твой чистый - 
счастье будет уделом! 
 
14.07.2018.