секрет

Любой вопрос, любой предмет
Хоть выдуман, хоть хором спет
Того ты хочешь, или нет
Имеет собственный секрет
 
Здесь размышлений суть проста
Не так мазок, и - нет холста
Попроще только два перста ...
- Малину надо есть с куста