несчастный

Отличный день, погожий
Прошёлся со двора
Сияю, ну и что же?
Вдруг... Опа. Мусора!
 
Стоит злодей пузатый
Дубинкой по ладошке
Нахальный, отожратый
-Кого нагнуть немножко?
 
А тут такой подарок
Наряженный, побритый
Взгляд, слишком сильно ярок
Мгновенно - Стой! Бандиты!
 
По перещупал яца
Засунул пальцы в туфли
Прожекторы китайца
Припухшие, потухли
 
Противно, горечь рвоты
Такого бы не няньчил
Липучая мокрота
Несчастный, не иначе