Не о чем нам метаться...

Не о чем нам метаться,
буден сметая ворох.
Мне далеко за двадцать,
ей – глубоко за сорок.
 
Что за нелепый возраст
для Госпожи Удачи?
Но, потерявши голос,
по волосам не плачут.