Все говорят,что я раздолбай...

Все говорят,что я раздолбай,
Однако они в заблуждениях летая,
Забыли,что перед ними поэт,
Поэт 21 века
 
Да я гуляю,
Бухаю,
Но живу как хочу,
Не взирая на мнение масс
 
Вы ночами страчите отчёт,
А я с бутылкой вино лежу у камина,
Жую перо,
И небрежно пишу пальцам, макая в чернила
 
Вы забыли о прелестях жизни,
С головою уйдя в свой ужасный "компухтер",
Вы теряете сладость мгновений,
Не желая вернутся назад
 
А я пытаюсь направить вас в нужное русло,
Но вы посмотрев на меня как на психика,
Продолжаете жить
Этой серостью будней