Наша жизнь как кино...

Наша жизнь как кино,
Но немного длиннее.
Каждый пишет свой уникальный сюжет,
Небрежно сжигая старый сценарий.
 
Ну а кто-то хранит все в задрыпаной папке,
Вспоминая как было в порядке.
Они продолжают играть свою привычную роль,
Как-то быстро спускаясь на дно
 
А я продолжаю карабкаться вверх,
Надеясь на скорый успех.
Однако оступившись хоть раз,
Уже ничего не вернуть
 
Нельзя повернуть все назад,
Здесь нету дополнительных дублей,
Но все ещё в переди,
Ты сможешь исправить ошибки
 
Но к сожалению,
Доведя свой сюжет до финала,
Зал встретить овации,
Но а после погаснуть огни