Я хочу.

Вдохновило стихотворение "Я хочу чтоб вор сидел в тюрьме" Кузнецов Юрий
 
 
Нагорело немного
 
 
Я хочу…Да нет, не секса вовсе,
Хоть и без него и не могу,
Если поразмыслить философски,
Можно окунуться лишь в тоску.
 
Пусть звучит банально до истомы,
Мира бы на всей большой земле,
Бесят депутатские хоромы,
Кто-то же, почти что на нуле.
 
Я хочу, чтоб не было спиртного,
Проституток, СПИДа, сигарет,
Что-то я хочу наверно много,
Чтоб исчез проклятый диабет.
 
Я хочу, чтоб грабить перестали,
Убивать, насиловать и врать,
Стариков немного уважали,
Вот бы наступила благодать…