Уцелеть.

Уцелеть.
Вдохновило стихотворение "Бесы" EduardKolinsky
 
 
Слишком много бесов в басне,
Не пора ли их прогнать?
Они с Богом не согласны,
Им бы только разрушать.
 
Без надежды и без веры,
Не пройдёшь и пол пути,
К чёрту светские манеры,
Свою душу бы спасти.
 
Не сворачивай с дороги,
Это будет твой прокол,
Как услышишь диалоги,
Не спасёт отцовский ствол.
 
Ты беги, беги скорее,
Промедленье – значит смерть,
Что сейчас всего важнее?
Сам же знаешь - уцелеть…