Ловелас.

Ловелас.
Я не такой, как все другие мужики,
Футбол, рыбалка, пиво и картишки,
Схожу с ума, когда увижу каблуки,
До мелочей продуманные фишки.
 
Глаза, улыбка, губы, декольте,
Как можно оставаться хладнокровным?
А что творят чертовки на шесте,
Пленяя своим запахом греховным.
 
О, как безумно хочется нырнуть,
В их глубину...и затаить дыханье,
Чтобы познать таинственную суть,
Тем самым, утолив своё желанье.
 
Все говорят, что я лишь ловелас,
В народе называют просто "бабник",
Но жизнь моя теряет смысл без вас,
Как будто никому не нужный странник...