В город моей тоски

Небо на город шлёп -
И задрожало,
Крышей высокий лоб
Под одеялом.
 
Тучи разбиты вдрызг -
Лету не склеить.
Падают нежно вниз,
Как орхидеи.
 
Белые лепестки
В звёздной корице...
В город моей тоски
Осень ложится.