Всё меньше

Солнце обжигает ветра губы,
Тридцать шесть в каштановой тени.
Жухлый без поры оазис клумбы,
Где цветы - гербарий старых книг.
 
Порыжели липы раньше срока,
Солнце амплитудит через край.
На живых страницах лета блога
Для души всё меньше гигабайт...