Экс на стихотворение Люси Камли: "КАК ХОЧУ Я ШОКОЛАДКУ"

Как хочу я шоколадку,
В шоколадный, вкусный день.
Отмечают сладкий праздник
Сладкоежки нынче все.
Это кто не на диете,
Обожает шоколад.
Любят взрослые и дети -
Каждый лакомиться рад.
Буду баловать сегодня
Чрево, душеньку свою.
Завтра перейду свободно
Вновь на фрукты, куркуму.
 
_________________________________________________________
 
Я хочу сегодня кашку,
Так от сладкого мутит -
Превратился в неваляшку
И от этого сердит.
Я уже устал от фруктов,
Что «пихает» мне жена
И надеюсь в это утро
Сварит кашу мне она.
Буду баловать желудок
Гречкой, рисом, ячменём
Мне совсем не будет худо,
Подпояшусь я ремнём.
Похудею на немного,
Вновь возьмусь за шоколад.
Не похож я на больного,
Просто толстым быть не рад!