Экс на стихотворение Шпильки "Сон"

Приснился сон весной грачу,
что травный воздух прян
и он к сердечному врачу
идет он сквозь бурьян.
Навстречу - галка с костылем,
её несёт медведь.
Грач предложил:"Давай споём"?,
Медведь давай реветь!
Ему то было не впервой
с пичугой наравне
делиться голубой мечтой
в звенящей тишине.
 
_____________________________
 
Медведь идёт, грачи летят
Сквозь бурю и туман.
Врача, надеюсь, посетят,
Коль будет тот не пьян.
Глядят – к ним галка с костылём,
У ней весёлый вид.
Они же ей: «Давай споём!»,
Но галка им язвит:
«Сердечный наш ветеринар
С утра уже сердит,
Не посетил он семинар
И всем теперь грозит,
Что будет клизму ставить всем,
Кто петь посмеет тут.
Что без букета хризантем
Костыль вам не дадут!»
И с тем проснулся в тишине -
К чему же этот сон?
К врачу совсем не надо мне -
От клизмы я спасён!