КАК ХОЧУ Я ШОКОЛАДКУ

Как хочу я шоколадку,
В шоколадный, вкусный день.
Отмечают сладкий праздник
Сладкоежки нынче все.
Это кто не на диете,
Обожает шоколад.
Любят взрослые и дети -
Каждый лакомиться рад.
Буду баловать сегодня
Чрево, душеньку свою.
Завтра перейду свободно
Вновь на фрукты, куркуму.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118071102979
11.07.18