Я рисую тебя

Вот опять я рисую картины "про это."
Из под кисти выходят моей силуэты.
Нежно краска ложится на лист акварели .
Я рисую тебя в январе и апреле,
Я рисую тебя в жаркий полдень июля...
Ветер тихий колышет портьеры из тюля.
Ветер хочет изгибов рисунка коснуться,
На рисунке ты спишь, но... готов уж проснуться...
Кисть порхает по телу, что бабочка летом
И ложатся мазки все пропитаны светом...
Я рисую тебя и, рисуя, ласкаю,
Наши встречи с тобой в сотый раз вспоминаю ...