Хорошее

Хорошее
Скажи, ведь правда, здорово
Всё время ждать хорошее?
Оно всегда весёлое
И в платьице в горошину!
 
Придёт и сядет рядышком,
Открытое и ясное ,
И сразу станет радостно,
Чудесно и прекрасно!
 
Ещё оно, хорошее,
Листочками раскроется,
Берёзовыми липкими
Зашелестит на Троицу!
 
В лесу вдруг земляникою
Сверкнёт нам краснобокою,
И напоит водицею
Из ручейка глубокого.
 
А разве не хорошее
Вспорхнёт вдруг яркой бабочкой?
На нос к тебе усядется
И пощекочет лапочкой!
 
Пусть явится хорошее,
Придёт к нам непременно
Пусть будут только к лучшему
Любые перемены!