СОН

СОН
Мне приснилось на рассвете
(Ерунда, дурацкий сон)
Объявление в газете:
«Одинокий, разведен.
Есть квартира и машина,
Бизнес, прочие дела.
Хобби – музыка, картины.
Нет лишь женского тепла.
То отъезды, то приезды…
Дом Ваш помню – тридцать пять.
Дама с третьего подъезда,
Позвоните. Буду ждать.»
 
Кот голодный смотрит косо,
Дел домашних миллион,
А я мучаюсь вопросом:
Приходил ли почтальон?
 
Приоткрыв почтовый ящик
(Дрожь по телу – не унять)
Сердце стало биться чаще,
…И боюсь газету брать.))