СОБЕСЕДНИЦА

СОБЕСЕДНИЦА

Аудиозапись

Ты - лучшая моя собеседница!
Как только заходит солнце,
Спасая меня от бессонницы,
Вплываешь в моё оконце...
 
Твоя нежная привлекательность
Меня покоряет и очень манИт...
Твоя тайная притягательность
Воздействует на Душу как магнит.
 
Тебе доверяю я полностью!
Ты - как та незнакомка в поезде:
О самом сокровенном поведаю,
О чём никому не скажу... Нигде.
 
Готовая выслушать разное:
Печальное и радостное...
Упрёка в ответ не услышу я
На грустные мои откровения.
 
Мне кажется, ты всё понимаешь -
Так ласково смотришь прямо в глаза...
И знаю: сразу же замечаешь,
Навёртывается если слеза.
 
Бывает, свидание не состоится:
То тучи нависнут или грянет гроза...
Когда тебе трудно ко мне пробираться,
Меня охватывают печаль и тоска!
 
Но радостно так при новой встрече!
Становишься ты мне ближе, роднее,
И наши беседы с тобою - вечные,
Пока друг у друга мы в поле зрения!
 
Таинственная, величавая,
Загадочная, совершенная,
Безмолвная утешительница,
Спасительница моя... Верная!