ПЯТАК ,

Ей говорят - Надежды нет!
Найти в квадрате пятый угол.
Года сгорают , словно уголь
И не видать в золе тех лет.
 
Она не хочет понимать.
Нет женщины упрямей в мире.
Твердят ей дважды два - четыре.
Она смеётся - Будет пять !
 
В сирени ищет пятый лист
И ждёт чудес , цветок съедая.
Она весной вновь молодая
душа светла и разум чист !
 
И пусть порою всё не так
Она живёт с душою в мире
А в кухне два на два ( четыре)
Висит на ленточке пятак...
 
Её сокровище , вот так !