Я помолчу...

Зажёг малиновый закат
Июль - макушка золотая
Ты все бежишь и прячешь взгляд
Знакомых лиц не эамечая...
 
А вечера уходят прочь .
Прекрасны и неповторимы.
А вечера уходят в ночь
Торжественно- неумолимы.
 
Ты не пойдёшь со мной гулять.
Не позовёшь на чашку чая.
С тобою божья благодать
Молиться , устали не зная.
 
Среди икон ты не одна
Сыта молитвой , а не хлебом
Не знаю, в чём моя вина?
Я помолчу , любуясь небом.