ПЕРЕКРЁСТОК.

В любую сторону иди ,
Но только лишь своим путём.
Твой ангел станет впереди
Светить божественным огнём
 
В любую сторону иди ,
Но только со своим крестом,
Оставь чужое позади,
И путь не станет тупиком.
 
В любую сторону иди
Голгофу ты не обойдёшь.
Страдай ,но помощи не жди.
Сам крест свой в гору вознесёшь
 
Всё может стать с тобой в пути,
Настигнет боль, прольётся кровь,
Но сможешь всё перенести.
Ведь я с тобой, твоя любовь !