Вечная музыка

В клубе, в стареньком рояле,
Ноты дружно обитали.
Ровно в восемь по утрам,
Распевали сорок гамм.
 
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си
Слышно их от сих до сих.
Им не скучно всемером,
Надоел лишь старый дом.
 
Значить, надо погулять,
Мир наружный повидать.
Тут порядок был растроен,
Шесть из нот желали строем,
 
А гордячка, нота Фа:
-Первой мне шагать лафа!
Начался вселенский ор,
Позабыли, что за спор.
 
Довели до ручки До,
До сбежало в Law Me Do.
Разругались Ре и Ми,
Соль и Ля легли костьми.
 
Си не слышен голос звонкий,
А рояль теперь в сторонке.
Никому не нужна Фа,
Тем кончается строфа.