Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я в мыслях так и не уснул

Ответ поэту - Виноградов Вадим -   Я в мыслях так и не уснул

Аудиозапись

(Песня - "Иду - курю")
 
Дёмина Галина
 
Ну что же, пачки больше уже нет
Остался недокуренный чинарик
Ты не вернешься, принеся мне сигарет
И под окном грустит со мной фонарик
То-ли "привет" скрипит, а то-ли "нет"
Ну нет и нет! чего тут душу мучать
И третья мысль включает интернет
Второй звонит, по скайпу, даме лучшей
В прохладе ночи, пусть купит сигарет
Вновь для нее судьба подарит случай
Досады нет, есть терпкое вино
Есть недокуренный чинарик и окно
Глядит во тьму глазами вожделенья
А нет, так нет, и дыма выделенья
Да и курить, бросать давно уж надо
******************************************
Виноградов Вадим
 
Ты, где - то - там, у тёмного окна ,
Лишь светит огонёк от сигареты
И я смотрю во мглу, но - не одна -
Как будто я с тобой, а рядом нету.
***
И интернет включала много раз ,
Твоя страница, молча - отдыхает
И будто создана она и не для нас
Но интернет гудит ! Не замолкает.
***
Ты, выкулил свои, мои - полегче ,
Возьми. Узнаешь думы, что в ночи
Той сигаретой, может и увлекшей -
Ты успокоишься и просто помолчи.
*************************************
Дёмина Галина 5 июля 2018 г.