СЕГОДНЯ

СЕГОДНЯ

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Сегодня день был очень интересный !
Сказать, что кислый и совсем не пресный
Природа нас пытала - на терпение -
Дождями лила, да и солнышком, мгновение.
***
Всё менялось, через несколько минут !
То - ливни льют ! Казалось - не пройдут ,
То, небу, вдруг - дыхания не хватает -
Прорвётся небосвод - вздохнёт и - отдыхает .
***
И снова мгла, как будто в наступление !
И гром ударил ! Испугалась на мгновение
Вода, с небес ! Накоплены запасы -
Перенесла я стресс. Пришла в себя не сразу.
***
Сейчас - на небе - О ! Сама невинность !
Чистейшая, синющая - п р о в и н н о с т ь,
Спокойно небо. Извиняется за день -
Шалите, балуйтесь ! Но, если вам не лень !
***********************************************
Дёмина Галина 5 июля 2018 г.