Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я в мыслях так и не уснул

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я в мыслях так и не уснул
Давай помолчим мы о том
О том помолчим и о сем
С тобой помолчим обо всем
Друг друга за руку возьмем
 
Колечками дым сигареты
Глаза не скрывают секреты
Ну где ты, ну где ты, ну где ты?
Тебя я давно уже жду
 
Как в засуху дождика поле
А я тебя даже поболе
Как ожидающий в холе
Своей в жизни главной я роли
 
Давай помолчим мы с тобою
Над сонной в полете рекою
И ржавой железной клюкою
Разлуку прогоним с тобой
 
Вот и молчим, только слышу
Дыханье любви своей свыше
И словно стою я на крыше
И в сердце застыл моем дух
 
Давай помолчим мы о том
О том, не жалеть, что б потом
О том, что нагрянет со сном
И в мой и конечно твой дом
 
Не будем молчать мы с тобой
Под рыжей на небе луной
А будем курить, говорить
И звезды друг другу дарить
*********************************
Виноградов Вадим
 
Обычно курят, когда нечего сказать ,
У нас с тобой , особый случай ,
Когда полезно, просто помолчать -
Нарушить тишину - не лучше !
***
Когда есть понимание - благодать ,
Слова - они вокруг летают ,
Они стараются, свой смысл впитать
Их понимают. Они - знают .
***
Со вздохом и с дыханием - сильны ,
И не нужно прикосновение ,
Они живут на крыльях , той весны -
И сохранят тепло, её мгновения !
***
Обычно, курят, когда нечего сказать,
А мы в молчании много слышим,
Сегодня очень нам полезно помолчать
Бывает так. Друг другом дышим.
******************************************
Дёмина Галина 5 июля 2018 г.