Две юные особы
А вы хотите увидеть, как на байкальском берегу
две юные особы танцевали...
Может, и сейчас - танцуют...
Вообще-то... и я...
Когда моложе и стройней была -
На изумрудном берегу Байкала
В сияньи трепетной Луны -
Лебедя Сен-Санса...
Танцевала...
Ах!
Когда ещё молодушкой была...))))
Июль, 2018 г.
Вообще-то... и сейчас -
Когда на берег выхожу -
Полной грудью я дышу...
Крыльями - руками
Просто взмахиваю...
И вдаль гляжу...
Может, кого-то -
Ещё... жду...?!
Июль, 2018 г.