Трагедия бурундука

Вот, вам, уважаемые друзья - стих про бедного бурундука...
 
 
 
 
И у братьев наших меньших - свои заботы...
 
Мелькала по лесу полосатая шубка нашего бурундука - делал запасы на зиму...
 
 
 
Каждое лето думаю - хоть бы не было пожаров...
 
 
Мушки, букашки, жуки, таракашки!
Пейте больше воды - засуха впереди!!!
 
 
 
 
Июнь, 2018 г.
Улан-Удэ