Розово-сиреневый туман ( на стих "Цветение вишни" поэта НАВ ) Р
У поэта НАВ
Ты знаешь, любимая,
Как по весне на ветвях -
К теплу распускаются
Звёзды вишнёвого цвета?
... ... ... ... ... ... ... ...
Как трепетно
В душе моей -
Сердечно мил
Цветущей вишни
Облик -
Хрупко...
Розовато...
Так взгляду моему
Открылся этот -
Вовсе... не оптический обман.
Легчайший пух на ветках...
Как в дымке...
Слегка сиреневый туман -
На фоне серого асфальта...
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ